Иммиграционный адвокат в США Илона

Иммиграционный адвокат в Нью-Йорке Илона Джамгарова (Ilona Dzhamgarova)

Илона Джамгарова — Адвокат в США, Член Американской Коллегии Адвокатов, Член Коллегии Адвокатов штата Нью-Йорк и Нью-Джерси. Работает в адвокатской фирме Илона Джамгарова и Партнеры более 15 лет. Услуги: иммиграционное право, семейное право. Женщина Адвокат 2010 года по номинации журнала Женский Мир. Организацией Объединенных Наций вручен орден «Единение» за «Деяния во благо народов».

Лучший адвокат Нью-Йорка Илона Джамгарова (Ilona Dzhamgarova) рассказывает о способах легализации в США. На ее счету не один десяток выигранных дел, что доказывает бесчисленное количество наград в ее кабинете от некогда нелегальных эмигрантов, которые сейчас являются счастливыми обладателями Грин-карты. Илона также помогла легализоваться в Америке Дмитрию Азовскому. Процесс его легализации занял почти 2 года. Из статьи вы узнаете и о стоимости услуг иммиграционного адвоката в США.

Дмитрию услуги адвоката обошлись не много ни мало $6000, и это средняя сумма, которую берут за свою работу русскоговорящие адвокаты в Нью-Йорке, ибо в каждом конкретном случае стоимость определяется в индивидуальном порядке. Не стоит жалеть расходов на юристов, ведь они за клиентов делают большую работу с документами и, конечно же, в их же интересах выиграть дело, потому что от этого зависит их рейтинг и деловая репутация.

К тому же вопрос получения легального статуса в Америке для эмигранта решает всю его жизнь в этой великой стране - либо депортация без возможности въезда в страну в течение определенного времени. Штаты - это та страна, где очень уважают и ценят профессию адвоката, поэтому, скорее всего, судья, видя, что эмигрант нанял адвоката, будет более рад дать положительный ответ, так как склонен доверять профессионалу, чем человеку, который сталкивается с подобным делом впервые.

Поэтому, специально для поклонников таланта Дмитрия Азовского лучший адвокат Нью-Йорка Илона Джамгарова в видеоинтервью ответила на самые популярные вопросы по легализации в Америке. Плюс для всех без исключения находящихся в США эмигрантов Илона и Дмитрий  подготовили приятный сюрприз - подписчиков блога Tough Russian ждет бесплатная консультация в офисе. Для пучения бесплатной консультации достаточно сказать, что вы пришли по рекомендации блогера Дмитрия Азовского. Без «промо кода» консультация стоит $100.

Видеоинтервью русскоязычного иммиграционного адвоката Илоны Джамгаровой блогеру Дмитрию Азовскому


Адвокат Илона Джамгарова перечислила несколько законных способов иммигрировать в США

Соединённые Штаты Америки – одна из наиболее развитых стран современного мира. Высокий уровень жизни, экономики, открытость к бизнесу и новым идеям способствует иммиграции из других стран.

В целом существует много вариантов остаться в США – туризм, работа, учеба, но большинство из предложенных вариантов гарантируют лишь временное пребывание. Но, если есть желание остаться на постоянной основе и получить гражданство – придется потрудиться. Среди множества вариантов иммиграции в США Илона Джамгарова предлагает рассмотреть наиболее действенные.

Работа (Виза Н1В)

Самый распространенный способ иммиграции в США – трудоустройство. Рабочая иммиграция – довольно сложный вариант получения права на место жительства. Для того, чтобы работодатель подал прошение в государственные структуры на предоставление вам ПМЖ, необходимо быть очень хорошим специалистом, которому трудно найти замену. Этот вариант может быть рассмотрен как теми кандидатами, которые уже имеют приглашение от местного работодателя, так и теми, кто хочет искать работу по прибытию.

Бизнес (Виза E; L-1)

Регистрация своего собственного дела или покупка уже действующего бизнеса в стране иммиграции также популярна среди более состоятельных иммигрантов. Зачастую страны не дают развиваться малому бизнесу, а делают упор на привлечение приличных инвестиций и фирм, обеспечивающих новые трудовые места для местного населения. Так что бизнес-иммиграция подойдет далеко не всем иммигрантам, потому что этот вариант предполагает инвестирование в экономику США от $500.000 до $1.000.000.

Личные достижения (Виза О)

Лица с выдающимися способностями, которые имеют достижения в некоторых специфичных областях – наука, искусство и спорт, могут претендовать на Green Card - https://ru.wikipedia.org/wiki/Грин-карта, а чаще всего и гражданство США.

Брак (Виза K)

Брак с гражданином Соединённых Штатов Америки. Сейчас этот вариант очень популярен и достаточно реалистичен. При подаче заявления для оформления брака правительство США выдает краткосрочную визу на 3 месяца. Если за выделенный период брак не заключается - необходимо покинуть страну.

Родственники за границей 

Воссоединения семей – это достаточно хороший и, пожалуй, один из простых вариантов по процедуре получения долгосрочного легального статуса, встречающая в миграционной политике даже самых закрытых стран. Это может быть как брак с гражданином страны, так и другие родственные связи – воссоединения с родителями, детьми, родными братьями и сестрами. Основное условие - наличие близких родственников в США, которые являются его гражданами. Необходимо учитывать, что степень родства влияет на возможность получения ПМЖ, а также на срок рассмотрения прошения. Таким образом, получить визу по этой категории могут супруги, дети и родители, братья, сестры. Вероятность воссоединение с родственниками другой степени родства очень маловероятна.

Получение политического убежища (asylum)

Если на территории родной страны жизни человека грозит опасность, это дает повод подать на политическое убежище в США. Для этого следует документально доказать, что кандидату угрожает физическая или какая-либо другая опасность. Например: люди, подвергающиеся политическим и религиозным гонениям и репрессиям, также попадают в эту категорию. Но есть один нюанс, который заключается в следующем - чтобы получить политическое убежище, заявителю необходимо находиться на территории США.

Лотерея Green Card

Лотерея Green Card – самый простой вариант иммигрировать в США. Участие в лотерее является абсолютно бесплатным, необходимо лишь оставить свою заявку на государственном сайте - https://www.dvlottery.state.gov/. Но, выигрыш не предоставляет право на гражданство США, а лишь предоставляет вид на жительство в этой стране. Только по прошествии нескольких лет можно подать заявление на получение американского гражданства. Решение о предоставлении заявителю статуса гражданина США принимает суд. Стоит понимать, что поскольку американское правительство для розыгрыша Green Card выделяет лишь 55.000 виз, а участников с каждым годом все больше, соответственно вероятность выигрыша составляет менее 2%. Розыгрыш лотереи Green Card проходит осенью, а объявление результатов - весной.

Полезные ссылки:


В декабре 2016 года Илоне Джамгаровой ООН вручила награду

Орден «Единение» вручается за «Деяния во благо народов»

Контакты адвокатского офиса Ilona Dzhamgarova and Associates PC

Адрес: 603 Brighton Beach Avenue, 2nd Floor, Brooklyn, NY 11235, U.S.A.
Телефон: +1 (718)-730-9497, Факс: +1 (347) 492-4303. Электронная почта: dzhamgarova.law@gmail.com
Соцсети: юридические консультации на Avvo.com; сообщество Law Office of Ilona Dzhamgarova and Associates PC на Facebook.
Режим работы: в будние дни с 09:00 до 19:00, в субботу с 12:00 до 17:00.

Адвокатский офис Илоны Джамгаровой

Схема проезда:

8 комментариев :

  1. Дмитрий Азовский, на вашем блоге я нашел интересную и полезную информацию. Респект за то, что вы все успеваете, ведь вести такой перспективный блог не каждому по зубам. Я не собираюсь вас учить, что и как вам нужно делать. Но почему бы вам не сосредоточиться на 1 рубрике, и уже потом постепенно вводить 45 или даже 100 рубрик.

    Я буду надеяться, что вас смотрят думающие люди, которых в русскоязычном Ютубе не так много, в основном это хейтеры и тролли, и тупые бараны, которым нравятся смотреть издевательские над людьми видео. Я смотрю вас, потому что вы с настоящий, естественный, честный, умный человек, который, в отличие от многих блогеров, не пытается играть на камеру. Мне нравится брать с вас пример, в своих видео вы всегда говорите правильные вещи!

    Еще я хочу поделиться со всеми читателями блога своей жизненной историей, которая поможет многим обходить стороной необразованных людей, который в русскоязычном Ютубе очень много. Жизнь - это непредсказуемая штука, к сожалению, в ней всегда найдется место разочарованию, и тогда появляется апатия, иногда очень сложно из нее избавиться. Чтобы избавиться от апатии, я стараюсь выяснить причину ее появления. Если выяснится, что мне нагрубил человек с быдловатым лицом уголовника, я стараюсь оставаться человеком и как можно быстрее из страны дураков иммигрировать в США! Видео с адвокатом Илоной Джамгаровой мне помогло узнать о таком способе легализации в США, как рабочая виза Н1В. Для этого всего лишь нужно найти работодателя, который подаст на данный тип визы. Желаю вам творческих успехов!

    С уважением,
    ваш читатель Михаил Абрамов, г. Санкт-Петербург.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Исаева27 декабря 2016 г., 10:43

    Я нашла две страницы этого адвоката в Фейсбуке - https://www.facebook.com/ilona.dzhamgarova.7 и https://www.facebook.com/ilona.dzhamgarova ) Народ, кто знает, какая из этих страниц настоящая? Дима, мне непонятно, почему Илоны нет у тебя в друзьях? Со второго профиля она поделилась новостью о награде, которая есть в этой статье - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210061323243395&set=a.10202823865191467.1073741828.1646280765&type=1&theater )) Ее пост о награде собрал более 200 Like и более 80 комментариев, поэтому можно прийти в выводу, что только второй профиль Илоны является официальным - https://www.facebook.com/ilona.dzhamgarova )))

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Исаева27 декабря 2016 г., 11:14

    Народ, я кое-что заметила! Чтобы просматривать страницу Илоны Джамгаровой в Фейсбуке, вам необходимо авторизоваться в этой социальной сети. Иначе будет написано: "К сожалению, эта страница недоступна." Мне кажется, Илона решила сделать приватной свою личную страницу в Фейсбуке, так как это ее личная жизнь, а по рабочим вопросам, как было сказано в видео, всегда можно позвонить, написать на email и лично явиться к ней офис.

    ОтветитьУдалить
  4. Вы подали на Убежище в США и хотите получить Гринкарту ? Вы не хотите проиграть процесс и быть депортированы?

    Обращайтесь сюда http://tpabma.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день!!! Меня зовут Костя и я тоже родом из Таганрога. Дима, я Вам очень благодарен за то, что Вы есть!!!!!!!! Я о вас узнал, когда задумался отправиться в отпуск в США! Посмотрел несколько блогов и ваш запал мне в душу!!!!! Мне стало очень интересно!!!!! Затем посмотрел одно видео, другое, а потом стал смотреть каждый день! И с нетерпением жду каждый раз ваше видео!!! Вы для меня как глоток свежего воздуха!!! Ваша жезнерадостность и лёгкость даёт мне силы и веру, чтобы действовать и то, что не надо бояться уезжать за границу)))))) У меня уже есть уверенность, что я скоро уеду из моего провинциального города!!!!!! Вы расширяете мои представления о жизни за границей!!! Я Вам очень благодарен за то, что вы есть и за то, что вы делитесь тем, что имеете и умеете!!!!! Я верю в вас!!! И буду продолжать смотреть ваш блог!!!!!! :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте! Дорогие читатели, если после прочтения статьи у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите нам на почту - dzhamgarova.law@gmail.com. Мой Фейсбук: https://www.facebook.com/ilona.dzhamgarova. Наш адрес: 603 Брайтон-Бич Авеню, 2 этаж, Бруклин, Нью-Йорк 11235. Время работы: 9:00-19:00. С уважением, Илона.

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день! у меня такой вопрос разве Иллона Джамгарова является адвокатом? Насколько мне известно она является Paralegal ?

    ОтветитьУдалить
  8. 1. Участие в DV-лотерее.
    Об этом способе в группе уже написано не мало. Думаю нет смысла повторяться. Самый простой способ - не требует практически никаких финансовых затрат до момента выигрыша. Регистрация на сайте dvlottery.state.gov. Подробнее читайте в этой теме - http://vk.com/topic-22558194_25750568

    2. Заключение брака с гражданином/гражданкой США
    не обязательно с коренным американцем, можно и с эмигрантом из бывшего СССР, имеющим американское гражданство. Также возможна иммиграция через воссоединение с гринкарт-холдерами, но время ожидания воссоединения будет гораздо дольше, чем получение гражданства этого самого гринкарт холдера.

    3. Получение рабочей визы Н-1В
    с последующей подачей на Green Card. Требует наличие высшего образования и опыта работы по профессии не менее 5 лет(опыт не обязательное условие, но в реальности без опыта найти работодателя на H1B практически не возможно). Данные визы дают только высококлассным специалистам, которых работодатель не смог найти в Америке. Можно попытаться получить эту визу и не обладая высшим образованием, но тогда опыт работы будет расчитываться из расчета 3 года за год образования, таким образом, ваш опыт работы должен быть не менее 15 лет. В последнее время визу Н-1В реально получить только программистам. Представители других профессий получают ее крайне редко.

    4. Вклад миллиона долларов в экономику США
    с целью развития бизнеса с обязательным открытием не менее 10 рабочих мест для резидентов и граждан США. В некоторых случаях достаточно и $500.000
    Виза категории ЕВ-5.

    5. Получение вида на жительства на основе беженства и политубежища.
    Для этого необходимо испытывать преследования в стране проживания со стороны госструктур (милиции, ФСБ и т.д.) Туда же входят и лица проживающие в странах, где происходят военные действия и жизни угрожает опасность (Ирак, Афганистан и т.д.). Тут стоит заметить, что не нужно вестись на поводу у тех кто говорит, что "хороший лоер сделает политубежище за N килобаксов". Ничего ни один даже самый хороший иммиграционный лоер не сделает если у вас нет реальных оснований просить политического убежища. А так конечно он будет заниматься вашим делом, подавать бесчисленные аппеляции, прошения и т.п. Пока у вас деньги не кончатся. А потом чемодан-вокзал-россия.

    6. Получение вида на жительство работникам духовенства.
    Виза категории R-1 (неиммиграционная) - необходимо иметь духовный сан и работать в церкви в качестве священнослужителя и иметь духовное образование.
    Виза категории EB-4 (иммиграционная)

    7. Виза категории О, EB-1 - для людей с экстраординарными способностями.
    Спортсмены, математики, музыканты, физики и т.д. - люди получившие признание у себя на родине и обладающие неординарными способностями в разных областях науки и спорта

    8. Воссоединение с семьей
    Если ваши прямые родственники имеют гражданство США, они подают на вас форму I-130 по воссоединению и через несколько лет Вы въезжаете в США на правах постоянного резидента. Самый долгий по срокам ожидания вид иммиграции. Дети до 21 года, не состоящие в браке визу получают в течении 3-5 лет, дети после 21, состоящие в браке могут настроиться на срок минимум в 8 лет. Как правило воссоединяют - супругов, родителей с детьми. Воссоединение с братьями и сестрами теоретически возможно, но на практике мало реально. С дядями, тетями и т.п. воссоединение практически не возможно.

    9. Бизнес Виза L1/L2
    Для высших менеджеров компаний, которые открывают филиал своего бизнеса в США, либо наоборот открывают филиал американского бизнеса за пределами США. Либо для торговцев.

    10. Более подробно о различных способах иммиграции в США можно почитать здесь: http://immigration-help.ru/countries/usa/how-to-immigrate/

    ОтветитьУдалить